Главная страница   Статьи   Светодиодные модули для стояночных колец BMW. 

Статьи

27.08.10
“Светодиодные модули для стояночных колец BMW.”

 

 

            BMW. Вряд ли можно себе представить более уверенного лидера. Эти автомобили сразу привлекают к себе внимание,. Именно любовь к мельчайшим деталям в каждом сантиметре  и глубокая дизайнерская проработка заставляет говорить  нас о BMW. Двигатели, салоны, кузова не раз вызывали восхищение у поклонников и зависть у конкурентов этой марки. Казалось бы, что можно добавит в столь совершенные автомобили, что бы лишний раз подчеркнуть индивидуальность обладателя.

            С 2007г. мы предлагаем поменять цвет свечения стояночных колец BMW, или как еще их называют «Ангельские глазки», с набившего оскомину- желтого, на благородный белый цвет, который попадает  в тон свечения штатных ксеноновых  фар.  Для  этого мы  разработали светодиодный модуль FS-AE-5.02. Заменив штатные лампочки на светодиодные  Вы непременно подчеркнете благородство  вашего автомобиля.

            С весны 2010 года все обновленные автомобили BMW  имеют штатные кольца белого цвета (например BMW GT 5-серии), это  говорит о том, что наш взгляд на BMW оказался правильным и более полным чем у производителя, как бы это странным не казалось.

            На этом наши предложения по приданию более стильного вида автомобилям BMW не заканчиваются.  Даже  при  беглом взгляде  на обновленне версии, мы видим явный диссонанс в свечении противотуманных фар (ПТФ), штатных колец и ксеноновых фар.  Желтый цвет свечения противотуманных фар технологически старит эти уникальные автомобили.  Для придания цветового равновесия  мы  предлагаем  установить в ПТФ наши светодиодные модули FS-Marker-H11 , что позволит Вам выделить свой автомобиль из тысячи подобных.

Все изделия сертифицированы в НИИ АВТОЭЛЕКТРОНИКИ.

ФОТОГАЛЕРЕЯ